Peixe e Marisco
Cevadoto de Espinafres e Camarão
- Blogger Oficial
- Fácil
- 48 Min.
- 4 Doses
Receita publicada por:
Clavel's Cook - http://www.clavelscook.com/
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150g de cevada em grão
100g de espinafres frescos
200g de camarão cozido
50g de coentros frescos
1/2 malagueta
1 dente de alho
1 cebola
Azeite extra virgem
1 copo de vinho branco
Cebolinho q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça coloque a lâmina picadora, 700ml de água os espinafres, os coentros e as cascas do camarão. Programe velocidade 2, temperatura 100ºC durante 20 minutos.
- Triture tudo programando 30 segundos de turbo.
- Coe o caldo para um recipiente à parte e reserve.
- Lave a taça.
- Coloque a lâmina picadora na taça com 1/2 cebola e o dente de alho e pique durante 15 segundos na velocidade 11.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa de cozedura lenta P1 durante 7 minutos sem a tampa reguladora de vapor.
- Quando o temporizador indicar que faltam 4 min., junte a cevada. Quando faltar apenas 1 minuto, junte o vinho branco.
- No final do programa, deite 600ml do caldo de espinafres e camarão e seleccione o programa de cozedura lenta P3 a 95 ºC durante 20 min. Coloque a tampa.
- Quando faltarem 4 minutos para terminar o programa adicione os camarões e o restante caldo.
- Sirva polvilhando com cebolinho fresco picado.
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