Carne

Salada fria de frango com molho de iogurte e ervas aromáticas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
pizap.com14691392439251.jpg

Ingredientes

3 peitos de frango

sal e pimenta q.b.

sumo de meio limão

0,7dl de água

1 iogurte natural

1 fio de azeite

coentros, hortelã e cebolinho q.b.

6 folhas de alface

2 cenouras

1 lata pequena de milho doce

azeitonas e nozes q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar os peitos de frango em tiras e temperar com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
  2. Preparar a CC para cozer a vapor, colocando na taça a água, o cesto e regulando a tampa de vapor para Maxi.
  3. No cesto dispor as tiras de frango e selecionar STEAM P1, diminuindo o tempo para 20 minutos.
  4. Arranjar e cortar a alface em juliana. Descascar e ralar as cenouras.
  5. Entretanto, preparar o molho. Temperar o iogurte com um fio de azeite, sal e as ervas aromáticas picadas.
  6. Numa travessa dispor a alface, o milho, a cenoura, o frango cozido desfiado e enfeitar com azeitonas e nozes picadas.
  7. Servir a salada acompanhada com o molho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar