Carne

Strogonoff

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
152.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g Carne de Vaca (Bife)

250 g Cogumelos

60 g Cebolas

2 cl Azeite

90 g Concentrado de Tomate

5 g Colorau

20 cl Natas

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte os cogumelos e a carne em tiras. Descasque a cebola, corte-a em cubos e coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Junte a carne, o concentrado de tomate e 2 c. de sopa de água. Seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 100 ºC durante 10 min.
  3. Junte os cogumelos e o colorau. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 100 ºC durante 10 min. Após 5 min., junte as natas. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar