Carne
Strogonoff
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
500 g Carne de Vaca (Bife)
250 g Cogumelos
60 g Cebolas
2 cl Azeite
90 g Concentrado de Tomate
5 g Colorau
20 cl Natas
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte os cogumelos e a carne em tiras. Descasque a cebola, corte-a em cubos e coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Junte a carne, o concentrado de tomate e 2 c. de sopa de água. Seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 100 ºC durante 10 min.
- Junte os cogumelos e o colorau. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 100 ºC durante 10 min. Após 5 min., junte as natas. Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar