Molhos
Molho de tomate com vegetais
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
6 tomates frescos
1 cenoura grande
1 cebola grande
1 courgette pequena sem casa
2 dentes de alho
2 florões de couve flor
1 folha de louro
Casca de 1 limão
2 c. sopa de azeite
1 mão cheia de coentros frescos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Uma receita boa para enganar miúdos e graúdos que fazem greve aos vegetais. Eu costumo usar este molho já em final, juntando-o a diversas massas, lasanhas ou arroz branco, ou com atum ou carne que sejam recheio de empadões ou pastéis.
- Coloque todos os ingredientes cortados aos pedaços na taça na CC com a ultrablade, com excepção do louro e da casca de limão. Dê alguns toques de pulse para desfazer os ingredientes e depois 20 segundos na velocidade 12.
- Mude para o acessório misturador, tempere com sal e adicione a casca de limão e o louro.
- Junte duas colheres de sopa de azeite e seleccione Slow Cook P1 durante 12 minutos.
- Junte um pouco de água mas não cubra os legumes, eles próprios durante a cozedura largarão mais líquido. Seleccione Slow Cook P3 com a tampa de vapor regulada para mínimo vapor dentro da taça.
- No final do programa retire o louro e a casca de limão, mude para a ultrablade, junte os coentros cortados aos pedaços e triture durante cerca de 3 minutos. Se fôr necessário, junte água aos poucos para acertar a consistência – deverá ficar com um creme bastante aveludado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar