Massas

Penne Integral com Pesto Vermelho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
pesto.jpg

Ingredientes

10 metades de tomate seco conservado em azeite

100 g de pistachios

1 dente de alho

1 molho bem generoso de manjericão fresco

250g de penne integral

Azeite q.b.

Sal

Queijo parmesão ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a ultrablade na CC. Dentro da taça coloque o manjericão cortado em pedaços e todos os outros ingredientes. Junte apenas um fio de azeite (não se esqueça que os tomates já o têm). Triture tudo durante 20 segundos na velocidade 12.
  2. Raspe os lados da taça e volte a repetir o processo. Se fôr necessário, junte mais um pouco de azeite. Vá repetindo os passos até atingir a consistência que preferir.
  3. Retire o pesto da CC raspando bem a taça com a espátula e reserve.
  4. Sem lavar a taça mude para o acessório misturador e coloque a massa, sal e água e seleccione velocidade 1, temperatura 105º durante 18 minutos, sem tampa do vapor.
  5. Quando a massa estiver pronta sirva juntamente com o pesto e polvilhada com parmesão ralado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar