Massas
Penne Integral com Pesto Vermelho
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
10 metades de tomate seco conservado em azeite
100 g de pistachios
1 dente de alho
1 molho bem generoso de manjericão fresco
250g de penne integral
Azeite q.b.
Sal
Queijo parmesão ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a ultrablade na CC. Dentro da taça coloque o manjericão cortado em pedaços e todos os outros ingredientes. Junte apenas um fio de azeite (não se esqueça que os tomates já o têm). Triture tudo durante 20 segundos na velocidade 12.
- Raspe os lados da taça e volte a repetir o processo. Se fôr necessário, junte mais um pouco de azeite. Vá repetindo os passos até atingir a consistência que preferir.
- Retire o pesto da CC raspando bem a taça com a espátula e reserve.
- Sem lavar a taça mude para o acessório misturador e coloque a massa, sal e água e seleccione velocidade 1, temperatura 105º durante 18 minutos, sem tampa do vapor.
- Quando a massa estiver pronta sirva juntamente com o pesto e polvilhada com parmesão ralado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar