Peixe e Marisco

Salada Russa de Atum com Molho de Iogurte

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Joana P.

ver mais receitas deste utilizador
13814488_10207032131417534_329572910_n.jpg

Ingredientes

Batatas q.b (usei 5 pequenas para 2 pessoas)

1 cenoura por pessoa

1 ovo por pessoa

1 lata de atum ao natural por pessoa

sal

Molho:

1 iogurte natural

1 fio de azeite (coloquei 1/2 colher de sopa)

1 colher de café de alho em pó (ou bem picadinho)

1 pitada de sal

salsa picada q.b.

Pimenta preta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar água na taça até à marca dos 0,7. Colocar as batatas e cenouras cortadas (aos cubos) e os ovos no cesto do vapor. Adicionar sal por cima - Seleccionar programa Steam P1 durante 20 minutos. Quando terminar confirmar se está tudo cozido e se for necessário colocar mais uns minutos.
  2. Retirar o cesto e escorrer a água. Passar a taça por água fria e secar com um pano /papel de cozinha.
  3. Colocar a lâmina misturadora: adicionar o iogurte e os restantes ingredientes do molho na taça e seleccionar vel.6 durante cerca de 35segundos .Provar e se necessário adicionar mais sal /pimenta a gosto.
  4. Escorrer o atum, adicionar aos legumes e misturar tudo com o molho.
  5. Obs: podem ser colocados outros legumes /verduras a gosto (feijão verde, ervilhas, etc.)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar