Peixe e Marisco
Salada Russa de Atum com Molho de Iogurte
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
Batatas q.b (usei 5 pequenas para 2 pessoas)
1 cenoura por pessoa
1 ovo por pessoa
1 lata de atum ao natural por pessoa
sal
Molho:
1 iogurte natural
1 fio de azeite (coloquei 1/2 colher de sopa)
1 colher de café de alho em pó (ou bem picadinho)
1 pitada de sal
salsa picada q.b.
Pimenta preta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar água na taça até à marca dos 0,7. Colocar as batatas e cenouras cortadas (aos cubos) e os ovos no cesto do vapor. Adicionar sal por cima - Seleccionar programa Steam P1 durante 20 minutos. Quando terminar confirmar se está tudo cozido e se for necessário colocar mais uns minutos.
- Retirar o cesto e escorrer a água. Passar a taça por água fria e secar com um pano /papel de cozinha.
- Colocar a lâmina misturadora: adicionar o iogurte e os restantes ingredientes do molho na taça e seleccionar vel.6 durante cerca de 35segundos .Provar e se necessário adicionar mais sal /pimenta a gosto.
- Escorrer o atum, adicionar aos legumes e misturar tudo com o molho.
- Obs: podem ser colocados outros legumes /verduras a gosto (feijão verde, ervilhas, etc.)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar