Sobremesas

Panquecas Integrais de Iogurte e Aveia

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1 Dose
Receita publicada por:

Joana P.

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160724_114058.jpg

Ingredientes

1 iogurte natural

1 ovo

4 cl.sopa de farinha integral

3 cl.sopa de flocos de aveia finos

2 cl.sopa açúcar amarelo

50ml de leite

1 cl.chá fermento

1 pitada de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina amassar/triturar:
  2. Adicionar o iogurte, o açúcar, o ovo, um pouco de sal e o leite à taça - vel.10,/30 seg
  3. Continuar na velocidade 10 e ir adicionando pela abertura a farinha, a aveia e o fermento - deixar mais 15 segundos depois de tudo adicionado.
  4. Numa frigideira antiaderente untada (usei creme vegetal) ir adicionando a massa, e quando fizer bolhas virar cuidadosamente para não desfazer.
  5. Obs: rendeu-me 3 panquecas pequenas/médias.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar