Carne

Esparguete de Caril Salteada com Tiras de Perú

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Joana P.

ver mais receitas deste utilizador
13823271_10207046781303772_1084943985_n.jpg

Ingredientes

180g de esparguete

1 litro de água

1 cl.café de caril

3 bifes de perú cortados em tiras

1 cebola

2 dentes de alho

40ml de azeite

salsa picada

sal

sumo de limão

tomilho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório misturador:
  2. colocar na taça a água, o esparguete, o caril e temperar com sal. Ao mesmo tempo forrar o cesto do vapor com papel vegetal, adicionar o perú em tiras e temperar com sal, sumo de limão e tomilho. Colocar o cesto por cima da taça - seleccionar o programa Slow cook P1 durante 9 minutos (ou o tempo indicado na embalagem da massa).
  3. No fim do programa retirar o cesto, escorrer a esparguete e reservar. Secar a taça.
  4. Trocar para a lâmina picadora e adicionar a cebola e os dentes de alho - vel.12, 15 segundos.
  5. Trocar novamente para a lâmina misturadora, adicionar o azeite, colocar novamente o cesto com o perú por cima e seleccionar slow cook P1. Quando faltarem 2 minutos, adicionar o esparguete à taça e deixar o programa continuar. Quando terminar, adicionar o perú à massa, misturar ligeiramente com a ajuda da espátula e seleccionar novamente o programa slow cook P1.
  6. Retirar a massa e polvilhar com salsa picada.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar