Carne
Esparguete de Caril Salteada com Tiras de Perú
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
180g de esparguete
1 litro de água
1 cl.café de caril
3 bifes de perú cortados em tiras
1 cebola
2 dentes de alho
40ml de azeite
salsa picada
sal
sumo de limão
tomilho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório misturador:
- colocar na taça a água, o esparguete, o caril e temperar com sal. Ao mesmo tempo forrar o cesto do vapor com papel vegetal, adicionar o perú em tiras e temperar com sal, sumo de limão e tomilho. Colocar o cesto por cima da taça - seleccionar o programa Slow cook P1 durante 9 minutos (ou o tempo indicado na embalagem da massa).
- No fim do programa retirar o cesto, escorrer a esparguete e reservar. Secar a taça.
- Trocar para a lâmina picadora e adicionar a cebola e os dentes de alho - vel.12, 15 segundos.
- Trocar novamente para a lâmina misturadora, adicionar o azeite, colocar novamente o cesto com o perú por cima e seleccionar slow cook P1. Quando faltarem 2 minutos, adicionar o esparguete à taça e deixar o programa continuar. Quando terminar, adicionar o perú à massa, misturar ligeiramente com a ajuda da espátula e seleccionar novamente o programa slow cook P1.
- Retirar a massa e polvilhar com salsa picada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar