Sobremesas

Bolo de Cenoura

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 105 Min.
  • 4-6 Doses
153.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Cenouras

3 Ovos

190 g Açúcar Mascavado

260 g Farinha

1/2 C. de Chá de Canela

1/2 C. de Chá de Noz-Moscada

1 C. de Chá de Extracto de Baunilha

1 Pacote de Fermento Químico (11 g)

25 cl Azeite de Girasol

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Descasque as cenouras, corte-as em cubos e coloque-as na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 20 seg. Reserve numa taça à parte.
  2. Coloque todos os outros ingredientes na taça com a lâmina para amassar/triturar e seleccione o programa de massa P3 durante 3 min.
  3. No final do programa, junte as cenouras e misture na velocidade 6 durante 20 seg. Revista uma forma para bolos com papel vegetal e deite a mistura. Deixe cozer durante cerca de 1h30. Para verificar se está cozido, fure com uma faca, a lâmina deve sair limpa.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar