Sobremesas
Bolo de Cenoura
- Receita Oficial
- Fácil
- 105 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g Cenouras
3 Ovos
190 g Açúcar Mascavado
260 g Farinha
1/2 C. de Chá de Canela
1/2 C. de Chá de Noz-Moscada
1 C. de Chá de Extracto de Baunilha
1 Pacote de Fermento Químico (11 g)
25 cl Azeite de Girasol
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Descasque as cenouras, corte-as em cubos e coloque-as na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 20 seg. Reserve numa taça à parte.
- Coloque todos os outros ingredientes na taça com a lâmina para amassar/triturar e seleccione o programa de massa P3 durante 3 min.
- No final do programa, junte as cenouras e misture na velocidade 6 durante 20 seg. Revista uma forma para bolos com papel vegetal e deite a mistura. Deixe cozer durante cerca de 1h30. Para verificar se está cozido, fure com uma faca, a lâmina deve sair limpa.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
23 de Março de 2020
Ana André