Vegetarianas

Tofu no barro com esparguete

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Eva Armindo

ver mais receitas deste utilizador
20160724_132628.jpg

Ingredientes

250g tofu no barro

200g esparguete

1L água

100g calda de tomate

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 ramo de salsa

1 alho francês (parte branca)

1/4 pimento verde

1/4 pimento vermelho

1 beringela pequena

2 folhas de louro

azeite, sal e pimenta qb.

molho de soja qb.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da CC, com a lâmina picadora (ultrablade) colocar a cebola, o alho, a salsa, o alho francês, o pimento e a beringela e picar 10 seg - Pulse (se necessário limpar as paredes da taça e repetir para ficar mais picado).
  2. Trocar para o acessório misturador e juntar o azeite, o louro o sal, a pimenta e a calda de tomate e cozinhar Slow Cook P3 100ºC - 5 min, e depois baixar para os 95ºC - 10 min. Durante o processo pode ser necessário juntar alguma água a ferver para o cozinhado não pegar.
  3. Juntar o esparguete e a água a ferver e continuar a cozinhar V3 - 100ºC- 10 min.
  4. A meio da cozedura do esparguete juntar o tofu cortado aos cubos previamente temperado com molho de soja.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar