Vegetarianas
Tofu no barro com esparguete
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
250g tofu no barro
200g esparguete
1L água
100g calda de tomate
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 alho francês (parte branca)
1/4 pimento verde
1/4 pimento vermelho
1 beringela pequena
2 folhas de louro
azeite, sal e pimenta qb.
molho de soja qb.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da CC, com a lâmina picadora (ultrablade) colocar a cebola, o alho, a salsa, o alho francês, o pimento e a beringela e picar 10 seg - Pulse (se necessário limpar as paredes da taça e repetir para ficar mais picado).
- Trocar para o acessório misturador e juntar o azeite, o louro o sal, a pimenta e a calda de tomate e cozinhar Slow Cook P3 100ºC - 5 min, e depois baixar para os 95ºC - 10 min. Durante o processo pode ser necessário juntar alguma água a ferver para o cozinhado não pegar.
- Juntar o esparguete e a água a ferver e continuar a cozinhar V3 - 100ºC- 10 min.
- A meio da cozedura do esparguete juntar o tofu cortado aos cubos previamente temperado com molho de soja.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar