Sopas

Creme de Funcho e Salmão

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 6 Doses
154.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g Funcho

150 Salmão Fumado

120 g Queijo Mascarpone

30 g Aneto

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte finamente o funcho. Deite a água na taça de preparação, até à marca de 0,7 L. Coloque o funcho no cesto de vapor. Coloque o cesto na taça e seleccione o programa de vapor durante 15 min.
  2. Após a cozedura, aguarde até o funcho arrefecer e retire a água da taça. Coloque a lâmina picadora. Coloque todos os ingredientes na taça e misture na velocidade 11 durante 30 seg. Com a espátula, coloque a mistura no centro da taça. Misture durante mais 10 seg.
  3. Coloque o creme em tacinhas e deixe arrefecer antes de servir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar