Sopas
Creme de Funcho e Salmão
- Receita Oficial
- Fácil
- 25 Min.
- 6 Doses
![154.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/08/25/55dc6cce2bc86_3.jpg)
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/10/20/56264ff08de78_3.jpg)
Ingredientes
200 g Funcho
150 Salmão Fumado
120 g Queijo Mascarpone
30 g Aneto
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte finamente o funcho. Deite a água na taça de preparação, até à marca de 0,7 L. Coloque o funcho no cesto de vapor. Coloque o cesto na taça e seleccione o programa de vapor durante 15 min.
- Após a cozedura, aguarde até o funcho arrefecer e retire a água da taça. Coloque a lâmina picadora. Coloque todos os ingredientes na taça e misture na velocidade 11 durante 30 seg. Com a espátula, coloque a mistura no centro da taça. Misture durante mais 10 seg.
- Coloque o creme em tacinhas e deixe arrefecer antes de servir.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar