Gelados
Gelado de Banana com Manteiga de Amendoim
- Receita de Fã
- Fácil
- 3 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
5 bananas bem maduras, congeladas às rodelas grossas
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga de amendoim
Adicionar à lista de comprasConfeção
- De véspera, congele as bananas cortadas em rodelas grossas.
- Utilizando a lâmina de amassar/triturar, coloque as bananas e a manteiga de amendoim na CC.
- Dê 2 toques de pulse ao início e depois triture tudo na velocidade 12 durante cerca de 2/3 minutos - deverá ser o suficiente para ficar com um gelado cremoso e prontinho a ser consumido.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar