Carne
Pato com Laranja
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 kg Pato (1 Perna Cortada em 2 + 2 Peitos)
1 Chalota
1 Cebola
1 C. de Sopa de Azeite
15 cl Sumo de Laranja
5 cl Vinho do Porto
20 g Mel
10 cl Caldo de Galinha
10 g Maïzena®
Raspa de 1 Laranja
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Retire a pele dos peitos de pato e corte em 6 pedaços.
- Descasque a chalota e a cebola e corte-as grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o pato e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, coloque a mistura no centro. Junte o sumo de laranja, o vinho do Porto, o mel e a Maïzena® diluída no caldo de galinha e a raspa de laranja. Tempere com sal e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 40 min.
- No final da cozedura, sirva com puré de aipo ou arroz.
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