Doces e Compotas

Manteiga de Amendoim

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Rosa Biscaia Macedo

ver mais receitas deste utilizador
Captura de ecra? 2016-02-3, a?s 22.12.46.png

Ingredientes

500 gr de amendoim descascado

1 colher de sopa de óleo de amendoim

1 pitada de flor de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Levar ao forno num tabuleiro, forrado com papel vegetal, os amendoins por cerca de 15/20 minutos. Deixar arrefecer.
  3. Na taça colocar a lâmina de amassar/triturar, inserir os amendoins programar 3 minutos na velocidade 12.
  4. Depois de triturados acrescentar o óleo e o sal para aveludar a manteiga, programar mais 2 minutos, na velocidade 12. Se necessário colocar mais tempo, até obter um creme fino e sem grumos.
  5. Guardar num frasco hermético de vidro no frigorífico.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar