Doces e Compotas
Manteiga de Amendoim
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
500 gr de amendoim descascado
1 colher de sopa de óleo de amendoim
1 pitada de flor de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Levar ao forno num tabuleiro, forrado com papel vegetal, os amendoins por cerca de 15/20 minutos. Deixar arrefecer.
- Na taça colocar a lâmina de amassar/triturar, inserir os amendoins programar 3 minutos na velocidade 12.
- Depois de triturados acrescentar o óleo e o sal para aveludar a manteiga, programar mais 2 minutos, na velocidade 12. Se necessário colocar mais tempo, até obter um creme fino e sem grumos.
- Guardar num frasco hermético de vidro no frigorífico.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar