Vegetarianas
Estufado de feijão e abóbora
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates médios
540 g de feijão preto
1/2 abóbora
1 courgete
1 folha de louro
1/4 colher de chá de cominhos em pó
1/4 colher de chá de piripiri em pó
1/2 colher de chá de pimentão vermelho em pó
2 c. sopa de sementes de girassol
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal marinho e pimenta preta moída q.b.
Salsa q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o acessório picador. Deite na taça a cebola e os alhos e programe vel. 12, durante 15 segundos.
- Retire o acessório picador e substitua pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa cozedura lenta P1.
- Junte as especiarias, sal, pimenta, salsa picada, um pouco de vinho branco e o tomate cortado aos cubos. Seleccione o programa cozedura lenta P1 para fazer um molho de tomate.
- Junte a abóbora e a courgete cortadas em cubos e programe cozedura lenta P1, 130ºC, 15 minutos.
- Adicione o feijão preto (se for de lata, adicionar um pouco do molho da conserva) e as sementes de girassol e seleccione o programa de cozedura lenta P1, 130ºC, 5 minutos.
- Sirva com um acompanhamento a gosto.
- Receita adaptada de http://compassionatecuisineblog.com/2015/09/04/estufado-de-feijoca-e-abobora/
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar