Vegetarianas

Estufado de feijão e abóbora

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Ana Caeiro

ver mais receitas deste utilizador
2016-05-06 21.33.02.jpg

Ingredientes

2 dentes de alho

1 cebola

2 tomates médios

540 g de feijão preto

1/2 abóbora

1 courgete

1 folha de louro

1/4 colher de chá de cominhos em pó

1/4 colher de chá de piripiri em pó

1/2 colher de chá de pimentão vermelho em pó

2 c. sopa de sementes de girassol

Azeite q.b.

Vinho branco q.b.

Sal marinho e pimenta preta moída q.b.

Salsa q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o acessório picador. Deite na taça a cebola e os alhos e programe vel. 12, durante 15 segundos.
  2. Retire o acessório picador e substitua pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa cozedura lenta P1.
  3. Junte as especiarias, sal, pimenta, salsa picada, um pouco de vinho branco e o tomate cortado aos cubos. Seleccione o programa cozedura lenta P1 para fazer um molho de tomate.
  4. Junte a abóbora e a courgete cortadas em cubos e programe cozedura lenta P1, 130ºC, 15 minutos.
  5. Adicione o feijão preto (se for de lata, adicionar um pouco do molho da conserva) e as sementes de girassol e seleccione o programa de cozedura lenta P1, 130ºC, 5 minutos.
  6. Sirva com um acompanhamento a gosto.
  7. Receita adaptada de http://compassionatecuisineblog.com/2015/09/04/estufado-de-feijoca-e-abobora/

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar