Sobremesas
Charlotte de Morango
- Receita Oficial
- Médio
- 265 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
400 g Morangos
8 g Gelatina
18 Palitos la Reine
15 cl Xarope de Morango
200 g Queijo Fresco (40% de m.g.)
100 g Queijo Mascarpone
60 g Açúcar
Sumo de 1 Limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Mergulhe a gelatina numa taça de água fria durante 20 min. Escorra-a e regue-a com o sumo de limão. Coloque no micro-ondas durante 30 seg. para derreter. Mergulhe os biscoitos no xarope de morango e coloque-os na vertical numa forma para charlotte.
- Retire os pés dos morangos e corte-os em quatro. Reserve 100 g numa taça à parte.
- Coloque o queijo fresco, o queijo mascarpone, 300 g de morangos, o açúcar e o sumo de limão na taça com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 5 durante 1 min. Se necessário, coloque a mistura no centro da taça com a espátula e misture durante mais 30 seg.
- Deite a preparação na forma e guarde no frigorífico durante pelo menos 4 horas.
- Sirva com os morangos frescos.
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