Sobremesas

Charlotte de Morango

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 265 Min.
  • 4-6 Doses
156.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 g Morangos

8 g Gelatina

18 Palitos la Reine

15 cl Xarope de Morango

200 g Queijo Fresco (40% de m.g.)

100 g Queijo Mascarpone

60 g Açúcar

Sumo de 1 Limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Mergulhe a gelatina numa taça de água fria durante 20 min. Escorra-a e regue-a com o sumo de limão. Coloque no micro-ondas durante 30 seg. para derreter. Mergulhe os biscoitos no xarope de morango e coloque-os na vertical numa forma para charlotte.
  2. Retire os pés dos morangos e corte-os em quatro. Reserve 100 g numa taça à parte.
  3. Coloque o queijo fresco, o queijo mascarpone, 300 g de morangos, o açúcar e o sumo de limão na taça com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 5 durante 1 min. Se necessário, coloque a mistura no centro da taça com a espátula e misture durante mais 30 seg.
  4. Deite a preparação na forma e guarde no frigorífico durante pelo menos 4 horas.
  5. Sirva com os morangos frescos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar