Vegetarianas

Hambúrgueres de grão-de-bico e caril

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4-7 Doses
Receita publicada por:

Ana Caeiro

ver mais receitas deste utilizador
2016-04-06 22.10.59.jpg

Ingredientes

25 g de aveia em flocos

520 de grão de bico cozido (ou uma lata grande)

1 dente de alho

1 colher de chá de caril em pó

2 a 3 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de salsa picada

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Se necessário fazer a farinha de aveia: coloque o acessório de amassar/triturar. Coloque 200g de flocos de aveia. Ponha o cesto de cozer a vapor dentro da taça. Programe pulse 1 minuto. Depois programe vel. 12 durante 2 minutos.
  2. Junte o grão, alho, e os outros temperos. Triture novamente em vel. 12 durante 2 minutos, parando de vez em quando para retirar das paredes a mistura, até a mistura ficar homogénea.
  3. Para cozinhar os hambúrgueres, aqueça numa frigideira antiaderente um fio de azeite e coloque os hambúrgueres, deixe fritar cerca de 3 minutos de um lado, e depois vire cuidadosamente, e frite do outro lado.
  4. Receita adaptada de http://compassionatecuisineblog.com/2013/02/18/hamburgueres-de-grao-de-bico-e-caril-curry-chickpea-burgers/#more-2645

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar