Vegetarianas
Hambúrgueres de grão-de-bico e caril
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 4-7 Doses
Ingredientes
25 g de aveia em flocos
520 de grão de bico cozido (ou uma lata grande)
1 dente de alho
1 colher de chá de caril em pó
2 a 3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Se necessário fazer a farinha de aveia: coloque o acessório de amassar/triturar. Coloque 200g de flocos de aveia. Ponha o cesto de cozer a vapor dentro da taça. Programe pulse 1 minuto. Depois programe vel. 12 durante 2 minutos.
- Junte o grão, alho, e os outros temperos. Triture novamente em vel. 12 durante 2 minutos, parando de vez em quando para retirar das paredes a mistura, até a mistura ficar homogénea.
- Para cozinhar os hambúrgueres, aqueça numa frigideira antiaderente um fio de azeite e coloque os hambúrgueres, deixe fritar cerca de 3 minutos de um lado, e depois vire cuidadosamente, e frite do outro lado.
- Receita adaptada de http://compassionatecuisineblog.com/2013/02/18/hamburgueres-de-grao-de-bico-e-caril-curry-chickpea-burgers/#more-2645
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar