Sobremesas

Biscoitos de Manteiga de Amendoim

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 40 Min.
  • 15-20 Doses
Receita publicada por:

Rosa Biscaia Macedo

ver mais receitas deste utilizador
collage.png

Ingredientes

1 chávena de manteiga s/sal amolecida

1 1/2 de manteiga de amendoim caseira

1 chávena de açúcar mascavado

2 ovos biológicos

2 1/4 chávenas de farinha de trigo sem fermento

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato

1 colher de café de extrato de baunilha de Madagáscar

Pitada de sal marinho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Na taça colocar o açúcar e as manteigas, velocidade 5, 30 segundos.
  3. Adicionar os ovos, misturar na velocidade 5, 15 segundos.
  4. Por fim adicionar a farinha, o fermento, o bicarbonato, a baunilha e o sal, na velocidade 5, 15 segundos.
  5. Formar bolinhas e espalmar com a ajuda de um carimbo para bolachas.
  6. Levar ao forno, em tabuleiro forrados com papel vegetal, cozer durante cerca de 12 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar