Sobremesas
Biscoitos de Manteiga de Amendoim
- Receita de Fã
- Médio
- 40 Min.
- 15-20 Doses
Ingredientes
1 chávena de manteiga s/sal amolecida
1 1/2 de manteiga de amendoim caseira
1 chávena de açúcar mascavado
2 ovos biológicos
2 1/4 chávenas de farinha de trigo sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de café de extrato de baunilha de Madagáscar
Pitada de sal marinho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Na taça colocar o açúcar e as manteigas, velocidade 5, 30 segundos.
- Adicionar os ovos, misturar na velocidade 5, 15 segundos.
- Por fim adicionar a farinha, o fermento, o bicarbonato, a baunilha e o sal, na velocidade 5, 15 segundos.
- Formar bolinhas e espalmar com a ajuda de um carimbo para bolachas.
- Levar ao forno, em tabuleiro forrados com papel vegetal, cozer durante cerca de 12 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar