Entradas
Sandes aberta de cogumelos e queijo azul
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
3 fatias grandes de pão de cereais
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
8 cogumelos marrom médios
1 colher de sopa de funcho seco
1 colher de sopa de molho de soja
2 chávenas de rúcula
Queijo azul q.b
Sementes de sésamo pretas q.b
Cebola desidratada q.b
Pimenta preta q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar as cebolas e o alho em rodelas bem finas, reservar.
- Laminar os cogumelos, reservar.
- Na taça, com o acessório misturador, colocar 3 colheres de sopa de azeite, acrescentar a cebola e o alho, programar 3 minutos, velocidade 1 a 120º.
- Acrescentar os cogumelos, o funcho, a pimenta e o molho de soja, programar 7 minutos, velocidade 1 a 110º.
- Numa frigideira grande anti-aderente, colocar uma colher de azeite e torrar o pão de ambos os lados.
- Dispor o pão num prato, colocar a mistura dos cogumelos, depois a rúcula, o queijo em cubinhos e a cebola desidratada. Por fim dispor as sementes de sésamo e temperar a gosto com a pimenta.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar