Entradas

Sandes aberta de cogumelos e queijo azul

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Rosa Biscaia Macedo

ver mais receitas deste utilizador
IMG_7130.JPG

Ingredientes

3 fatias grandes de pão de cereais

4 colheres de sopa de azeite

2 cebolas pequenas

1 dente de alho

8 cogumelos marrom médios

1 colher de sopa de funcho seco

1 colher de sopa de molho de soja

2 chávenas de rúcula

Queijo azul q.b

Sementes de sésamo pretas q.b

Cebola desidratada q.b

Pimenta preta q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar as cebolas e o alho em rodelas bem finas, reservar.
  2. Laminar os cogumelos, reservar.
  3. Na taça, com o acessório misturador, colocar 3 colheres de sopa de azeite, acrescentar a cebola e o alho, programar 3 minutos, velocidade 1 a 120º.
  4. Acrescentar os cogumelos, o funcho, a pimenta e o molho de soja, programar 7 minutos, velocidade 1 a 110º.
  5. Numa frigideira grande anti-aderente, colocar uma colher de azeite e torrar o pão de ambos os lados.
  6. Dispor o pão num prato, colocar a mistura dos cogumelos, depois a rúcula, o queijo em cubinhos e a cebola desidratada. Por fim dispor as sementes de sésamo e temperar a gosto com a pimenta.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar