Sobremesas

Pudim de coco e cereja

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Rosa Biscaia Macedo

ver mais receitas deste utilizador
IMG_7093.JPG

Ingredientes

1 litro de leite vegetal (coco ou soja)

3 colheres de sopa de açúcar amarelo

5 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de farinha de coco

2 colheres de sopa de coco ralado

1 pau de canela

1 estrela de anis

5 colheres de sopa de doce de cereja

Cerejas para decorar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar todos os ingredientes, exceto o doce de cereja e as cerejas, na taça com o acessório batedor e selecionar o programa automático dessert, velocidade 4, 15 minutos a 90ºC.
  2. Coar o pudim e verter numa forma pequena já revestida com o doce.
  3. Levar ao frigorifico pelo menos 6 horas.
  4. Desenformar com cuidado e decorar com as cerejas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar