Acompanhamentos
Super Granola Moída
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
200gr de frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
100gr de sementes (chia, girassol, sésamo, etc.)
500gr de flocos de aveia
500gr de flocos de centeio
8 colheres de sopa de geleia de milho
6 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
3 colheres de sopa de linhaça moída
2 colheres de sopa de café instantâneo
1 pitada de flor de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
- Numa taça grande misturar os frutos secos, os flocos de aveia e centeio, as sementes, o óleo, o sal e a geleia. Misturar bem.
- Levar ao forno em tabuleiros forrados com papel vegetal, por 30 minutos. Mexer regularmente. Depois de retirar do forno deixar arrefecer cerca de 15 minutos.
- Na taça onde se fez a mistura anterior misturar o cacau, a linhaça e o café. Reservar.
- Colocar o acessório de amassar/triturar na taça CC e verter a mistura do forno, triturar a uma velocidade 12, 1 minuto.
- Acrescentar a mistura do cacau e programar a função pulse e a velocidade 12 alternadamente, durante cerca de 4 minutos, ou até estar moído a gosto.
- Poder-se-á usar esta mistura em iogurtes, leite, panquecas, fruta, etc.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar