Acompanhamentos

Super Granola Moída

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Rosa Biscaia Macedo

ver mais receitas deste utilizador
IMG_7218.JPG

Ingredientes

200gr de frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)

100gr de sementes (chia, girassol, sésamo, etc.)

500gr de flocos de aveia

500gr de flocos de centeio

8 colheres de sopa de geleia de milho

6 colheres de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó

3 colheres de sopa de linhaça moída

2 colheres de sopa de café instantâneo

1 pitada de flor de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
  2. Numa taça grande misturar os frutos secos, os flocos de aveia e centeio, as sementes, o óleo, o sal e a geleia. Misturar bem.
  3. Levar ao forno em tabuleiros forrados com papel vegetal, por 30 minutos. Mexer regularmente. Depois de retirar do forno deixar arrefecer cerca de 15 minutos.
  4. Na taça onde se fez a mistura anterior misturar o cacau, a linhaça e o café. Reservar.
  5. Colocar o acessório de amassar/triturar na taça CC e verter a mistura do forno, triturar a uma velocidade 12, 1 minuto.
  6. Acrescentar a mistura do cacau e programar a função pulse e a velocidade 12 alternadamente, durante cerca de 4 minutos, ou até estar moído a gosto.
  7. Poder-se-á usar esta mistura em iogurtes, leite, panquecas, fruta, etc.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar