Massas
Pão de forma de brioche
- Receita de Fã
- Fácil
- 105 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
500 gr. de farinha pão de brioche (usei a de compra da Branca de Neve)
220 ml água morna
Óleo em spray q.b.
Farinha q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lâmina de amassar na taça.
- Colocar a farinha na taça e adicionar 220 ml de água morna.
- Programar P1 massas e ao fim dos 2,30 min. deixar a levedar na taça os restantes 40 min.
- Retirar a massa da taça com a ajuda de uma espátula polvilhada com farinha e colocá-la numa forma tipo "bolo inglês" previamente polvilhada com óleo em spray e farinha.
- Levar ao forno a levedar durante 45 min a 50º, tapado com um pano.
- No fim da levedação, levar ao forno a cozer durante 15 min a 175º e mais 5 min. no final a 200º só para dourar.
- Dica: colocar uma assadeira no fundo do forno com água, desde a levedação até ao fim do processo de cozedura, para criar humidade no forno e o pão não ficar seco.
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