Massas

Pão de forma de brioche

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 105 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20160731_215917.jpg

Ingredientes

500 gr. de farinha pão de brioche (usei a de compra da Branca de Neve)

220 ml água morna

Óleo em spray q.b.

Farinha q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a lâmina de amassar na taça.
  2. Colocar a farinha na taça e adicionar 220 ml de água morna.
  3. Programar P1 massas e ao fim dos 2,30 min. deixar a levedar na taça os restantes 40 min.
  4. Retirar a massa da taça com a ajuda de uma espátula polvilhada com farinha e colocá-la numa forma tipo "bolo inglês" previamente polvilhada com óleo em spray e farinha.
  5. Levar ao forno a levedar durante 45 min a 50º, tapado com um pano.
  6. No fim da levedação, levar ao forno a cozer durante 15 min a 175º e mais 5 min. no final a 200º só para dourar.
  7. Dica: colocar uma assadeira no fundo do forno com água, desde a levedação até ao fim do processo de cozedura, para criar humidade no forno e o pão não ficar seco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar