Entradas

Pudim de Cenoura e Cominhos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4 Doses
157.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

350 g Cenouras

1 Cebola Pequena

4 Ovos

20 cl Natas

30 g Maïzena®

1 C. de Sopa de Cominhos

80 g Queijo Gruyère

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 160 ºC (T. 5). Unte 6 formas pequenas que possam ir ao forno com manteiga.
  2. Descasque as cenouras e a cebola e corte-as em cubos. Coloque-as na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 30 seg.
  3. Junte os ovos batidos, as natas e a Maïzena®. Tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 7 durante 45 seg. Junte os cominhos e o queijo gruyère ralado e misture na velocidade 6 durante 10 seg.
  4. Divida esta mistura entre as formas e deixe cozer em banho-maria durante cerca de 30 min. Sirva morno ou frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar