Entradas
Pudim de Cenoura e Cominhos
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
350 g Cenouras
1 Cebola Pequena
4 Ovos
20 cl Natas
30 g Maïzena®
1 C. de Sopa de Cominhos
80 g Queijo Gruyère
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 160 ºC (T. 5). Unte 6 formas pequenas que possam ir ao forno com manteiga.
- Descasque as cenouras e a cebola e corte-as em cubos. Coloque-as na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 30 seg.
- Junte os ovos batidos, as natas e a Maïzena®. Tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 7 durante 45 seg. Junte os cominhos e o queijo gruyère ralado e misture na velocidade 6 durante 10 seg.
- Divida esta mistura entre as formas e deixe cozer em banho-maria durante cerca de 30 min. Sirva morno ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar