Peixe e Marisco
Milfolhas de Curgete, Bacalhau e Mozzarella
- Receita Oficial
- Fácil
- 80 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
700 g de curgetes
1 bola de mozzarella
2 lombos de bacalhau
3 ovos
40 cl de leite
15 cl de natas
2 c.s. de azeite
Sal
Pimenta
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- Lave e corte as curgetes em rodelas finas. Verta 0,7 L de água na taça. Coloque os lombos de bacalhau no cesto de cozer ao vapor e coloque-o no robot. Selecione o programa Vapor durante 20 minutos. Ao fim de 10 minutos, junte as curgetes. No final do programa, deixe arrefecer. Lave e seque a taça.
- Na taça com o acessório batedor, deite os ovos, o leite, as natas. Tempere com sal e pimenta. Selecione a velocidade 6 durante 1 minuto com a tampa reguladora de vapor colocada.
- Pré-aqueça o forno a 200ºc. Corte a mozzarella em fatias. Unte uma travessa. Coloque metade das curgetes no fundo da travessa e cubra-as com mozzarella. Junte o peixe desfiado e termine com as restantes curgetes. Regue com a preparação anterior.
- Leve ao forno, em banho maria, durante 45 minutos. Deixe arrefecer e guarde no frigorífico durante pelo menos 3 horas.
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