Peixe e Marisco

Milfolhas de Curgete, Bacalhau e Mozzarella

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 80 Min.
  • 4 Doses
milfolhas de courgette bacalhau.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

700 g de curgetes

1 bola de mozzarella

2 lombos de bacalhau

3 ovos

40 cl de leite

15 cl de natas

2 c.s. de azeite

Sal

Pimenta

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Confeção

  1. Lave e corte as curgetes em rodelas finas. Verta 0,7 L de água na taça. Coloque os lombos de bacalhau no cesto de cozer ao vapor e coloque-o no robot. Selecione o programa Vapor durante 20 minutos. Ao fim de 10 minutos, junte as curgetes. No final do programa, deixe arrefecer. Lave e seque a taça.
  2. Na taça com o acessório batedor, deite os ovos, o leite, as natas. Tempere com sal e pimenta. Selecione a velocidade 6 durante 1 minuto com a tampa reguladora de vapor colocada.
  3. Pré-aqueça o forno a 200ºc. Corte a mozzarella em fatias. Unte uma travessa. Coloque metade das curgetes no fundo da travessa e cubra-as com mozzarella. Junte o peixe desfiado e termine com as restantes curgetes. Regue com a preparação anterior.
  4. Leve ao forno, em banho maria, durante 45 minutos. Deixe arrefecer e guarde no frigorífico durante pelo menos 3 horas.
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