Sobremesas
bolo de cenoura e mirtilos
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 6-12 Doses
Ingredientes
2 cenouras grandes
3ovos L
2chavenas de farinha
2 chavenas de açucar
1 chavena de oleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de baunilha
mirtilos a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ligar o forno a 180º.
- Com a Lâmina de amassar/triturar colocar a cenoura e programar vel.8, 2min ( baixar com a espátula e confirmar consoante se pretenda mais ou menos ralada).
- Adicionar os ovos, o açucar e o óleo e a baunilha, e programar vel. 8 durante 4min.
- Adicionar o fermento e a farinha , reservando uma colher de sopa de farinha . Programar vel. 4 durante 30seg. Se necessário, envolver a farinha com a espátula.
- Numa taça á parte, envolver os mirtilos com a farinha reservada e com a ajuda da espátula incorporar na massa.
- Colocar em forma untada e leva a cozer durante cerca de 45 min, confirmar a cozedura com um palito.
- E bom apetite!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar