Sobremesas

bolo de cenoura e mirtilos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 6-12 Doses
Receita publicada por:

elsa costa

ver mais receitas deste utilizador
IMG_5998.JPG

Ingredientes

2 cenouras grandes

3ovos L

2chavenas de farinha

2 chavenas de açucar

1 chavena de oleo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de baunilha

mirtilos a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligar o forno a 180º.
  2. Com a Lâmina de amassar/triturar colocar a cenoura e programar vel.8, 2min ( baixar com a espátula e confirmar consoante se pretenda mais ou menos ralada).
  3. Adicionar os ovos, o açucar e o óleo e a baunilha, e programar vel. 8 durante 4min.
  4. Adicionar o fermento e a farinha , reservando uma colher de sopa de farinha . Programar vel. 4 durante 30seg. Se necessário, envolver a farinha com a espátula.
  5. Numa taça á parte, envolver os mirtilos com a farinha reservada e com a ajuda da espátula incorporar na massa.
  6. Colocar em forma untada e leva a cozer durante cerca de 45 min, confirmar a cozedura com um palito.
  7. E bom apetite!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar