Massas
Pão de brioche
- Receita de Fã
- Fácil
- 65 Min.
- 5-6 Doses
Ingredientes
125 ml leite magro
25gr margarina líquida (uso a vaqueiro)
30 gr açúcar amarelo
6gr fermento padeiro (uso fermipan)
1 ovo + 1 gema para pincelar no final
350gr farinha sem fermento
1 c.café rasa de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o acessório de amassar na taça, de seguida o leite, o açúcar e a margarina, V. 3, 40°, 2 min.
- Juntar o fermento, o ovo e misturar na V. 6 , 15 sgs.
- Adicionar a farinha e o sal e usar o programa massas P2 e deixar levedar até ao fim.
- Retirar a massa da taça e formar 4 bolinhas iguais e colocar numa forma de bolo inglês previamente untada com óleo em spray e farinha.
- Levar ao forno a levedar durante 30 min a 50° (tapado com um pano).
- Após a levedação, pincelar com gema de ovo e levar ao forno a cozer durante 20 min a 175 °.
- Retirar da forma e cortar a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar