Massas

Pão de brioche

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 65 Min.
  • 5-6 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20160820_112716.jpg

Ingredientes

125 ml leite magro

25gr margarina líquida (uso a vaqueiro)

30 gr açúcar amarelo

6gr fermento padeiro (uso fermipan)

1 ovo + 1 gema para pincelar no final

350gr farinha sem fermento

1 c.café rasa de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório de amassar na taça, de seguida o leite, o açúcar e a margarina, V. 3, 40°, 2 min.
  2. Juntar o fermento, o ovo e misturar na V. 6 , 15 sgs.
  3. Adicionar a farinha e o sal e usar o programa massas P2 e deixar levedar até ao fim.
  4. Retirar a massa da taça e formar 4 bolinhas iguais e colocar numa forma de bolo inglês previamente untada com óleo em spray e farinha.
  5. Levar ao forno a levedar durante 30 min a 50° (tapado com um pano).
  6. Após a levedação, pincelar com gema de ovo e levar ao forno a cozer durante 20 min a 175 °.
  7. Retirar da forma e cortar a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar