Infantil
Iogurtes de chocolate after eight
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 7 Doses
Ingredientes
1 litro de leite pasteurizado gordo (leite do dia)
12 quadradinhos de chocolate after eight
2 a 3 colheres (sopa) de açúcar amarelo (ou branco)
1 iogurte grego natural
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Amoleça no microondas, durante 30 seg, o chocolate after eight.
- Na taça da CC, munida do acessório batedor, coloque todos os ingredientes.
- Programe velocidade 5, 50 graus, 10 minutos.
- Distribua por frascos esterilizados e leve à iogurteira pelo tempo recomendado pela marca (varia de 9 a 12 horas).
- No fim da fermentação, tape os frascos e leve ao frigorífico por cerca de 12 horas.
- N.B. Pode usar-se leite meio gordo, mas o iogurte fica menos consistente.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar