Infantil

Iogurtes de chocolate after eight

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 7 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
pizap.com14725086652931.jpg

Ingredientes

1 litro de leite pasteurizado gordo (leite do dia)

12 quadradinhos de chocolate after eight

2 a 3 colheres (sopa) de açúcar amarelo (ou branco)

1 iogurte grego natural

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Amoleça no microondas, durante 30 seg, o chocolate after eight.
  2. Na taça da CC, munida do acessório batedor, coloque todos os ingredientes.
  3. Programe velocidade 5, 50 graus, 10 minutos.
  4. Distribua por frascos esterilizados e leve à iogurteira pelo tempo recomendado pela marca (varia de 9 a 12 horas).
  5. No fim da fermentação, tape os frascos e leve ao frigorífico por cerca de 12 horas.
  6. N.B. Pode usar-se leite meio gordo, mas o iogurte fica menos consistente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar