Infantil
Iogurtes de cacau
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 7 Doses
Ingredientes
1 litro de leite pasteurizado gordo (leite do dia)
1 iogurte grego natural
4 colheres (sopa) de açúcar amarelo (ou branco)
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Misturar, num recipiente, o cacau com o açúcar e o iogurte.
- Colocar o leite na taça, munida do acessório batedor, e adicionar a mistura feita anteriormente.
- Programar velocidade 5, 50 graus, durante 10 minutos.
- Verter para os frascos e levar à iogurteira para fermentar, durante o tempo recomendado pela marca (varia de 9 a 12 horas).
- Depois de fermentados, tapar os frascos e levar ao frigorífico por cerca de 12 horas.
- N.B. Pode usar-se leite meio gordo, mas os iogurtes ficam menos consistentes.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar