Infantil

Iogurtes de cacau

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 7 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
pizap.com14725090292221.jpg

Ingredientes

1 litro de leite pasteurizado gordo (leite do dia)

1 iogurte grego natural

4 colheres (sopa) de açúcar amarelo (ou branco)

2 colheres (sopa) de cacau em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Misturar, num recipiente, o cacau com o açúcar e o iogurte.
  2. Colocar o leite na taça, munida do acessório batedor, e adicionar a mistura feita anteriormente.
  3. Programar velocidade 5, 50 graus, durante 10 minutos.
  4. Verter para os frascos e levar à iogurteira para fermentar, durante o tempo recomendado pela marca (varia de 9 a 12 horas).
  5. Depois de fermentados, tapar os frascos e levar ao frigorífico por cerca de 12 horas.
  6. N.B. Pode usar-se leite meio gordo, mas os iogurtes ficam menos consistentes.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar