Carne

Couve Recheada à Moda Russa

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 95 Min.
  • 6-8 Doses
158.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

30 Folhas de Couve Branca

60 g Cebolas

3 Dentes de Alho

300 g Porco (Pá, Lombo)

100 g Entremeada de Porco

100 g Arroz Branco Cozido

1 Raminho de Salsa

10 Sementes de Coentros

500 g Tomates Picados, de lata

30 cl Caldo

Azeite

Manteiga

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Branqueie as folhas da couve durante alguns minutos numa panela grande com água.
  2. Descasque a cebola e o alho e corte a carne em cubos. Coloque a carne de porco na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 20 seg. Transfira para uma taça. Coloque as cebolas e alho na taça e misture na velocidade 12 durante 10 seg. Junte a entremeada e misture durante 10 seg. Junte o porco picado, o arroz, a salsa e as sementes de coentros e misture na velocidade 10 durante 20 seg. Entre cada passo, coloque a mistura no centro da taça com a espátula.
  3. Guarneça as folhas da couve com este recheio e enrole.
  4. Numa caçarola, aloure os rolos em ambos os lados com um pouco de azeite e manteiga. Reserve. Coloque os tomates com o seu sumo e o caldo na caçarola. Deixe ferver e, em seguida, reduza o calor e junte os rolos. Coza durante 1 hora, coberto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar