Carne
Couve Recheada à Moda Russa
- Receita Oficial
- Médio
- 95 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
30 Folhas de Couve Branca
60 g Cebolas
3 Dentes de Alho
300 g Porco (Pá, Lombo)
100 g Entremeada de Porco
100 g Arroz Branco Cozido
1 Raminho de Salsa
10 Sementes de Coentros
500 g Tomates Picados, de lata
30 cl Caldo
Azeite
Manteiga
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Branqueie as folhas da couve durante alguns minutos numa panela grande com água.
- Descasque a cebola e o alho e corte a carne em cubos. Coloque a carne de porco na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 20 seg. Transfira para uma taça. Coloque as cebolas e alho na taça e misture na velocidade 12 durante 10 seg. Junte a entremeada e misture durante 10 seg. Junte o porco picado, o arroz, a salsa e as sementes de coentros e misture na velocidade 10 durante 20 seg. Entre cada passo, coloque a mistura no centro da taça com a espátula.
- Guarneça as folhas da couve com este recheio e enrole.
- Numa caçarola, aloure os rolos em ambos os lados com um pouco de azeite e manteiga. Reserve. Coloque os tomates com o seu sumo e o caldo na caçarola. Deixe ferver e, em seguida, reduza o calor e junte os rolos. Coza durante 1 hora, coberto.
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