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Patê de Fígado de Galinha com Vinho do Porto
- Receita Oficial
- Fácil
- 145 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g Fígados de Galinha
50 g Chalotas
160 g Manteiga Amolecida
5 cl Vinho do Porto
10 cl Natas Frescas
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as chalotas e coloque-as na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte 20 g de manteiga, o vinho do Porto e os fígados de galinha. Seleccione o programa de vapor P1 durante 12 min.
- No final do programa, escorra os fígados e lave a taça com água fria.
- Substitua o acessório misturador pela lâmina picadora, coloque os fígados na taça e junte a restante manteiga e as natas. Tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 12 durante 30 seg. Com uma espátula, raspe as laterais da taça e coloque a preparação bem no centro. Misture novamente durante 10 seg. (caso pretenda uma textura bem lisa, misture uma vez mais).
- Deite a mistura numa pequena terrina e coloque-a no frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de consumir.
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