Doces e Compotas
Doce de tomate
- Receita de Fã
- Fácil
- 70 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
1,200 kg de tomate maduro, sem pele e sem grainhas
600 g de açúcar (300 g de açúcar amarelo e 300 g de açúcar próprio para compotas - opcional)
2 paus de canela
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar os tomates em pedaços e colocar na taça com o acessório misturador. Juntar o açúcar e os paus de canela.
- Retirar a tampa pequena e cobrir a abertura com guardanapos de papel, por causa dos salpicos.
- Selecionar Slow Cook P1, aumentando o tempo para 10 minutos.
- Abrir, mexer um pouco e selecionar velocidade 3, temperatura 120º e 60 minutos. Caso não esteja no ponto pretendido, programar mais 10 minutos.
- Retirar os paus de canela, mudar para a lâmina picadora e fazer 10 segundos de Pulse.
- Verter, ainda quente, para frascos esterilizados, fechá-los bem e colocar os frascos com a tampa para baixo, até o doce arrefecer completamente (de um dia para o outro).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar