Panela de Vapor

Omelete a Vapor

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4-6 Doses
DSC04368.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

6 ovos

1/2 c. chá de fermento tipo Royal

1 c. sopa de queijo "Cheddar", ralado

Sal e Pimenta q.b.

2 fatias de fiambre, picado grosseiramente

1 c. sopa de salsa fresca, picada

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com a lâmina amassar/triturar, deite os ovos, juntamente com os temperos, o fermento e a salsa picada. Seleccionar a vel.8 por 20 segundos.
  2. Molhe e esprema, uma folha de papel vegetal e com ela cubra toda a cuba (fundo e lados) da panela de vapor e verta sobre ela a mistura de ovos. Polvilhe com o fiambre e o queijo ralado.
  3. Lave a taça e deite nela 0,7 L de água, sem qualquer acessório. Feche a tampa (sem a tampa reguladora de vapor) e coloque a panela de vapor. Tape e seleccione o programa de vapor P1 durante 20 minutos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar