Sobremesas
Bolo de amêndoa e gila
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 6-11 Doses
Ingredientes
Massa:
150gr açúcar
200 gr farinha com fermento
120 gr margarida derretida
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
1c sobremesas fermento
Cobertura:
200 gr amêndoa
100 gr manteiga
150 gr açúcar
8 colheres de sopa de leite
Doce de gila
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Massa:
- Lâmina de amassar V8/5 min mexer o ovo e açúcar.
- V5/2 min juntar o leite e margarina derretida
- V5/1 min juntar farinha e fermento. Levar ao forno 20 min
- Cobertura:
- Juntar açúcar, manteiga, leite, amêndoa. Acessório misturados Slow cook P1/7 min
- Tirar massa de forno e cobrir com doce de gila e cobertura por cima, levar ao forno 20 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar