Sobremesas

Bolo de amêndoa e gila

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 6-11 Doses
Receita publicada por:

Svitlana

ver mais receitas deste utilizador
image.jpg

Ingredientes

Massa:

150gr açúcar

200 gr farinha com fermento

120 gr margarida derretida

1 ovo

3 colheres de sopa de leite

1c sobremesas fermento

Cobertura:

200 gr amêndoa

100 gr manteiga

150 gr açúcar

8 colheres de sopa de leite

Doce de gila

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Massa:
  2. Lâmina de amassar V8/5 min mexer o ovo e açúcar.
  3. V5/2 min juntar o leite e margarina derretida
  4. V5/1 min juntar farinha e fermento. Levar ao forno 20 min
  5. Cobertura:
  6. Juntar açúcar, manteiga, leite, amêndoa. Acessório misturados Slow cook P1/7 min
  7. Tirar massa de forno e cobrir com doce de gila e cobertura por cima, levar ao forno 20 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar