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Beringelas com Parmesão
- Receita Oficial
- Médio
- 45 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 Cebola
1 Dente de Alho
15 g Azeite
500 g Polpa de Tomate
30 g Concentrado de Tomate
1 C. de Sopa de Orégãos
600 g Beringelas
50 g Queijo Parmesão
120 g Queijo Mozzarella
100 g Pão Ralado
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 30 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Junte a polpa e o concentrado de tomate, os orégãos, o sal e a pimenta e misture com a espátula.
- Corte as beringelas em fatias finas no sentido do comprimento. Frite durante alguns minutos numa frigideira e coloque em papel de cozinha absorvente. Unte uma travessa que vá ao forno, coloque uma camada de beringelas e cubra com o molho de tomate. Repita este passo até todos os ingredientes terem sido utilizados. Junte o queijo parmesão e mozzarella em fatias e cubra com pão ralado. Leve ao forno durante 30 min.
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