Entradas

Beringelas com Parmesão

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 45 Min.
  • 4 Doses
160.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Cebola

1 Dente de Alho

15 g Azeite

500 g Polpa de Tomate

30 g Concentrado de Tomate

1 C. de Sopa de Orégãos

600 g Beringelas

50 g Queijo Parmesão

120 g Queijo Mozzarella

100 g Pão Ralado

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 30 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Junte a polpa e o concentrado de tomate, os orégãos, o sal e a pimenta e misture com a espátula.
  3. Corte as beringelas em fatias finas no sentido do comprimento. Frite durante alguns minutos numa frigideira e coloque em papel de cozinha absorvente. Unte uma travessa que vá ao forno, coloque uma camada de beringelas e cubra com o molho de tomate. Repita este passo até todos os ingredientes terem sido utilizados. Junte o queijo parmesão e mozzarella em fatias e cubra com pão ralado. Leve ao forno durante 30 min.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar