Sobremesas

Cheesecake de oreo

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 15 Min.
  • 1-12 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1460560986515.jpg

Ingredientes

176 g de bolacha oreo

1 lata de leite condensado

1 pacote de natas

1 embalagem de queijo fresco tipo philadelphia

5 folhas de gelatina

1c .sopa bem cheia de manteiga

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a gelatina em água para demolhar.
  2. Derreta a manteiga no microondas por uns segundos
  3. Reserve 4 bolachas e pique as outras na taça com a lamina amassar / triturar na função turbo por uns segundos (até ver que as bolachas estão bem picadas) , reserve 1 c.sopa desse pó picado das bolachas.
  4. Deite num recipiente e envolva a manteiga , com esse preparado forre o fundo de uma forma de fundo amovivel , reserve .
  5. Lave e seque bem a taça.
  6. Na taça com o batedor adicione as natas bem frescas, Começe a bater na velocidade 5 e vá aumentando de minuto a minuto até à velocidade 8 até ganharem a espessura desejada (se achar necessário junte uma c.café de acucar para ajudar a ganhar volume mais depressa)
  7. Retire a água à gelatina e leve a derreter por uns segundos no microondas.
  8. Adicione o leite condensado, a gelatina e o queijo as natas e bata na velocidade 4 por 30 segundos e de seguida aumente até à 6 por mais 30 segundos até ficar um creme homogêneo.
  9. Deite sobre o preparado da bolacha e leve ao frigorífico por 3 horas.
  10. Desenformar com cuidado e decorar com o pó das bolachas que reservou e as restantes bolachas .

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar