Sobremesas
Cheesecake de oreo
- Receita de Fã
- Médio
- 15 Min.
- 1-12 Doses
Ingredientes
176 g de bolacha oreo
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 embalagem de queijo fresco tipo philadelphia
5 folhas de gelatina
1c .sopa bem cheia de manteiga
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a gelatina em água para demolhar.
- Derreta a manteiga no microondas por uns segundos
- Reserve 4 bolachas e pique as outras na taça com a lamina amassar / triturar na função turbo por uns segundos (até ver que as bolachas estão bem picadas) , reserve 1 c.sopa desse pó picado das bolachas.
- Deite num recipiente e envolva a manteiga , com esse preparado forre o fundo de uma forma de fundo amovivel , reserve .
- Lave e seque bem a taça.
- Na taça com o batedor adicione as natas bem frescas, Começe a bater na velocidade 5 e vá aumentando de minuto a minuto até à velocidade 8 até ganharem a espessura desejada (se achar necessário junte uma c.café de acucar para ajudar a ganhar volume mais depressa)
- Retire a água à gelatina e leve a derreter por uns segundos no microondas.
- Adicione o leite condensado, a gelatina e o queijo as natas e bata na velocidade 4 por 30 segundos e de seguida aumente até à 6 por mais 30 segundos até ficar um creme homogêneo.
- Deite sobre o preparado da bolacha e leve ao frigorífico por 3 horas.
- Desenformar com cuidado e decorar com o pó das bolachas que reservou e as restantes bolachas .
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar