Infantil

Bolachas integrais com amêndoa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 1-20 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
2016-09-19 12.24.09.png

Ingredientes

175g de farinha de trigo

175g de farinha integral

200g de açúcar

80g de amêndoa moída

125g de manteiga

1 ovo

1 c.de café de canela

1 c. de café de aroma de baunilha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque todos os ingredientes na taça com a lamina de amassar / triturar e misture na vel.8 por 2 mi. e 30 seg.
  2. Faça um rolo com a massa e envolva em pelicula aderente deixando repousar no frigorífico por 2 horas
  3. Pré aqueça o forno a 160° . Revista um tabuleiro com papel vegetal.
  4. Estenda a massa com ajuda do rolo de cozinha e corte com o cortador que mais gostar
  5. Coloque no tabuleiro ,deixando algum espaço entre eles .
  6. Deixe cozer durante 15 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar