Carne

Chili Clássico

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

500 g Carne de Vaca Picada

2 Dentes de Alho

1 Pimento Vermelho

1 Malagueta

5 cl Azeite

1 C. de Chá de Cominhos Moídos

2 Cebolas

600 g Polpa de Tomate

20 g Concentrado de Tomate

500 g Feijão Vermelho, de lata

Sal

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Confeção

  1. Descasque o alho, corte o pimento em dois e retire as sementes e a parte branca. Coloque o pimento, o alho e a malagueta inteira na taça com a lâmina para amassar/triturar. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e os cominhos e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 8 min.
  3. Descasque as cebolas e pique-os. Após 8 min., junte a polpa de tomate, as cebolas, a carne de vaca picada, o concentrado de tomate, o feijão vermelho e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 35 min.
  4. Após a cozedura, sirva de imediato.
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