Carne
Chili Clássico
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 g Carne de Vaca Picada
2 Dentes de Alho
1 Pimento Vermelho
1 Malagueta
5 cl Azeite
1 C. de Chá de Cominhos Moídos
2 Cebolas
600 g Polpa de Tomate
20 g Concentrado de Tomate
500 g Feijão Vermelho, de lata
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque o alho, corte o pimento em dois e retire as sementes e a parte branca. Coloque o pimento, o alho e a malagueta inteira na taça com a lâmina para amassar/triturar. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e os cominhos e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 8 min.
- Descasque as cebolas e pique-os. Após 8 min., junte a polpa de tomate, as cebolas, a carne de vaca picada, o concentrado de tomate, o feijão vermelho e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 35 min.
- Após a cozedura, sirva de imediato.
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