Épocas Festivas

Bolo de Ananás

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 8-16 Doses
Receita publicada por:

Sabrina Farelo

ver mais receitas deste utilizador
image (15).jpeg

Ingredientes

4 ovos

150 gramas de açúcar.

1 iogurte natural.

100 gramas de óleo.

3 medidas de iogurte de farinha.

1 colher chá de fermento em pó

1 lata de ananás e o sumo

Caramelo liquido

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o caramelo liquido no fundo de uma forma sem buraco e dispor as fatias de ananás por cima do caramelo.
  2. Colocar as restantes fatias de ananás na taça com a lâmina picadora e seleccionar turbo uns segundos, reservar o ananás.
  3. Na taça com o acessório batedor, juntar os ovos e o açúcar e programar 5 minutos/ Temp. 35 °/velocidade 5.
  4. De seguida adicionar o iogurte, o sumo de ananás e o óleo, programar 10 segundos/ velocidade 5.
  5. Adicionar a farinha e o fermento e misture 15 segundos/ velocidade 5.
  6. Por fim, juntar o ananás picado e misture 10 segundos / velocidade 5.
  7. Deitar a massa por cima das rodelas de ananás na forma e levar ao forno cerca de 30 minutos a 180 °.
  8. Deixar arrefecer um pouco e retirar da forma.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar