Épocas Festivas
Bolo de Ananás
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 8-16 Doses
Ingredientes
4 ovos
150 gramas de açúcar.
1 iogurte natural.
100 gramas de óleo.
3 medidas de iogurte de farinha.
1 colher chá de fermento em pó
1 lata de ananás e o sumo
Caramelo liquido
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o caramelo liquido no fundo de uma forma sem buraco e dispor as fatias de ananás por cima do caramelo.
- Colocar as restantes fatias de ananás na taça com a lâmina picadora e seleccionar turbo uns segundos, reservar o ananás.
- Na taça com o acessório batedor, juntar os ovos e o açúcar e programar 5 minutos/ Temp. 35 °/velocidade 5.
- De seguida adicionar o iogurte, o sumo de ananás e o óleo, programar 10 segundos/ velocidade 5.
- Adicionar a farinha e o fermento e misture 15 segundos/ velocidade 5.
- Por fim, juntar o ananás picado e misture 10 segundos / velocidade 5.
- Deitar a massa por cima das rodelas de ananás na forma e levar ao forno cerca de 30 minutos a 180 °.
- Deixar arrefecer um pouco e retirar da forma.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar