Épocas Festivas

Bolo de côco molhado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 12-20 Doses
Receita publicada por:

Sabrina Farelo

ver mais receitas deste utilizador
image (17).jpeg

Ingredientes

Bolo:

5 ovos

300 gramas de açúcar

300 gramas de farinha com fermento

250 gramas de leite

1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura/calda:

.200 gramas de leite de côco

200 gramas de leite

uma lata de leite condensado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça com o acessório batedor os ovos e o açúcar, programar 9 min , 35 graus, vel 5.
  2. Juntar o leite pelo bocal 1 minuto antes de terminar o tempo.
  3. Depois juntar a farinha e o fermento, programar mais 10 segundos, vel. 5.
  4. Verter para uma forma rectangular e levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante 25 min.
  5. Colocar na taça os ingredientes da cobertura/calda (sem temperatura) e bater durante 1 minuto, velocidade 8.
  6. Quando o bolo estiver pronto, retirar do forno, partir aos quadrados e deitar a cobertura por cima, ainda quente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar