Épocas Festivas
Bolo de côco molhado
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 12-20 Doses
Ingredientes
Bolo:
5 ovos
300 gramas de açúcar
300 gramas de farinha com fermento
250 gramas de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura/calda:
.200 gramas de leite de côco
200 gramas de leite
uma lata de leite condensado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça com o acessório batedor os ovos e o açúcar, programar 9 min , 35 graus, vel 5.
- Juntar o leite pelo bocal 1 minuto antes de terminar o tempo.
- Depois juntar a farinha e o fermento, programar mais 10 segundos, vel. 5.
- Verter para uma forma rectangular e levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante 25 min.
- Colocar na taça os ingredientes da cobertura/calda (sem temperatura) e bater durante 1 minuto, velocidade 8.
- Quando o bolo estiver pronto, retirar do forno, partir aos quadrados e deitar a cobertura por cima, ainda quente.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar