Massas
Scones com Groselha e Sementes de Papoila
- Blogger Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 6-8 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
220 g de farinha de trigo
50 g de açúcar mascavado
1 c. de chá, de fermento em pó
1 pitada de sal fino
40 g de manteiga sem sal, fria e em cubos
1 iogurte natural
1 cháv. de groselhas
2 c. de sopa, de sementes de papoila
Açúcar em pó, para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Forre uma assadeira com papel vegetal. Reserve..
- Deite todos os ingredientes (excepto as groselhas e as sementes de papoila), na taça da Cuisine Companion, com a lâmina para amassar/triturar.
- Programar 20 seg. na Vel. 8.
- Retire, e envolva na massa as sementes de papoila e as groselhas. Coloque esta massa no congelador por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, retire e deite colheradas de massa no tabuleiro.
- Leve ao forno a cozerem, por cerca de 15/18 minutos.
- Coloque os scones a arrefecerem sobre uma grade, e antes de servir, polvilhe-os com o açúcar em pó.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar