Massas

Scones com Groselha e Sementes de Papoila

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-8 Doses
DSC05749.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

220 g de farinha de trigo

50 g de açúcar mascavado

1 c. de chá, de fermento em pó

1 pitada de sal fino

40 g de manteiga sem sal, fria e em cubos

1 iogurte natural

1 cháv. de groselhas

2 c. de sopa, de sementes de papoila

Açúcar em pó, para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Forre uma assadeira com papel vegetal. Reserve..
  2. Deite todos os ingredientes (excepto as groselhas e as sementes de papoila), na taça da Cuisine Companion, com a lâmina para amassar/triturar.
  3. Programar 20 seg. na Vel. 8.
  4. Retire, e envolva na massa as sementes de papoila e as groselhas. Coloque esta massa no congelador por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, retire e deite colheradas de massa no tabuleiro.
  5. Leve ao forno a cozerem, por cerca de 15/18 minutos.
  6. Coloque os scones a arrefecerem sobre uma grade, e antes de servir, polvilhe-os com o açúcar em pó.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar