Sobremesas

Bolo de Iogurte com Frutos Secos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
162.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Iogurte Natural

170 g Farinha

250 g Açúcar

70 g Óleo

3 ovos

1 Medida de Iogurtes de Frutos Secos (Passas, Figos, Tâmaras)

1 Saqueta de Fermento Químico (11 g)

1 C. de Chá de Aroma de Baunilha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque o iogurte, a farinha, o açúcar, o azeite, os ovos, os frutos secos, o fermento e o aroma na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P3.
  3. Revista uma forma com rebordos altos com papel vegetal.
  4. No final do programa, deite a preparação na forma e deixe cozer durante cerca de 30 min.
  5. Deixe arrefecer e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar