Sobremesas
Bolo de Iogurte com Frutos Secos
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 Iogurte Natural
170 g Farinha
250 g Açúcar
70 g Óleo
3 ovos
1 Medida de Iogurtes de Frutos Secos (Passas, Figos, Tâmaras)
1 Saqueta de Fermento Químico (11 g)
1 C. de Chá de Aroma de Baunilha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque o iogurte, a farinha, o açúcar, o azeite, os ovos, os frutos secos, o fermento e o aroma na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P3.
- Revista uma forma com rebordos altos com papel vegetal.
- No final do programa, deite a preparação na forma e deixe cozer durante cerca de 30 min.
- Deixe arrefecer e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar