Carne
Almôndegas de perú com aveia
- Receita de Fã
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 g de carne de perú
100 g de couve flor cozida
1 punhado de espinafres frescos
Farelo de aveia
Sal
1 c. sopa cebola desidratada
1 c. sobremesa alho em pó
1 pitada de tomilho fresco
1 fio de azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a carne de perú em pedaços na taça da CC com a ultrablade. Junte a couve flor, os espinafres, o sal, a cebola, o alho, o tomilho e o azeite e dê vários toques de pulse, raspando os lados da taça sempre que necessário, até ficar com uma mistura homogénea. Retire a ultrablade e, com a ajuda da espátula, vá juntando o farelo de aveia até ficar com uma mistura moldável.
- Leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos e depois molde as almôndegas.
- Estas foram feitas na Actifry mas pode levá-las ao forno ou cozinhá-las em molho de tomate.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar