Carne

Almôndegas de perú com aveia

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
almondegas.jpg

Ingredientes

400 g de carne de perú

100 g de couve flor cozida

1 punhado de espinafres frescos

Farelo de aveia

Sal

1 c. sopa cebola desidratada

1 c. sobremesa alho em pó

1 pitada de tomilho fresco

1 fio de azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a carne de perú em pedaços na taça da CC com a ultrablade. Junte a couve flor, os espinafres, o sal, a cebola, o alho, o tomilho e o azeite e dê vários toques de pulse, raspando os lados da taça sempre que necessário, até ficar com uma mistura homogénea. Retire a ultrablade e, com a ajuda da espátula, vá juntando o farelo de aveia até ficar com uma mistura moldável.
  2. Leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos e depois molde as almôndegas.
  3. Estas foram feitas na Actifry mas pode levá-las ao forno ou cozinhá-las em molho de tomate.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar