Carne

Hambúrgueres de Peru com Manga e Coco

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4 Doses
Hamburguer de Perú com Manga e Coco CHMM (1).jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g de peito de peru

5 fatias de bacon

4 pães de hambúrguer

1 ovo batido

1/2 cebola

30 g de pão ralado

2 colheres (sopa) de salsa picada

Alface q.b.

Cebola roxa q.b.

Tomate q.b.

Óleo para fritar

Molho de Manga e Coco

1/2 manga

1/2 cebola roxa

1/2 ramo de coentros

3 colheres (sopa) de creme de coco

Sumo de 1 lima

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte o peito de peru em pedaços grosseiros, coloque na taça do robot com a lâmina picadora, junte o bacon e ligue 1 minuto na velocidade 12. Retire e reserve.
  2. Descasque a cebola, deite na taça, mantendo a lâmina, e ligue 10 segundos na velocidade 12. Adicione a mistura da carne, bem como o pão ralado, o ovo e a salsa picada e ligue 10 segundos na velocidade 7. Retire e molde os hambúrgueres com este preparado.
  3. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo, deixe aquecer, junte os hambúrgueres e deixe fritar de ambos os lados, até ficarem no ponto desejado. Retire e reserve.
  4. Prepare o molho: na taça limpa do robot, coloque a lâmina picadora e junte a manga sem casca e cortada em cubos, os coentros, a cebola roxa sem casca, o creme de coco, o sumo de lima, sal e pimenta. Ligue 1 minuto na velocidade 10, retifique temperos e reserve.
  5. Abra os pães de hambúrguer, disponha na base uma folha de alface e rodelas de cebola roxa e de tomate e coloque por cima os hambúrgueres. Regue com o molho de manga e coco, cubra com a parte superior do pão e sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar