Carne
Hambúrgueres de Peru com Manga e Coco
- Receita Oficial
- Fácil
- 25 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
250 g de peito de peru
5 fatias de bacon
4 pães de hambúrguer
1 ovo batido
1/2 cebola
30 g de pão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Alface q.b.
Cebola roxa q.b.
Tomate q.b.
Óleo para fritar
Molho de Manga e Coco
1/2 manga
1/2 cebola roxa
1/2 ramo de coentros
3 colheres (sopa) de creme de coco
Sumo de 1 lima
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte o peito de peru em pedaços grosseiros, coloque na taça do robot com a lâmina picadora, junte o bacon e ligue 1 minuto na velocidade 12. Retire e reserve.
- Descasque a cebola, deite na taça, mantendo a lâmina, e ligue 10 segundos na velocidade 12. Adicione a mistura da carne, bem como o pão ralado, o ovo e a salsa picada e ligue 10 segundos na velocidade 7. Retire e molde os hambúrgueres com este preparado.
- Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo, deixe aquecer, junte os hambúrgueres e deixe fritar de ambos os lados, até ficarem no ponto desejado. Retire e reserve.
- Prepare o molho: na taça limpa do robot, coloque a lâmina picadora e junte a manga sem casca e cortada em cubos, os coentros, a cebola roxa sem casca, o creme de coco, o sumo de lima, sal e pimenta. Ligue 1 minuto na velocidade 10, retifique temperos e reserve.
- Abra os pães de hambúrguer, disponha na base uma folha de alface e rodelas de cebola roxa e de tomate e coloque por cima os hambúrgueres. Regue com o molho de manga e coco, cubra com a parte superior do pão e sirva de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar