Peixe e Marisco
Bacalhau com broa e grelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
2 postas bacalhau
4 batatas médias com casca e bem lavadas
2 dentes de alho
2 ovos
1 chouriço
200gr de broa
300gr de preparado grelos para saltear com alho
Azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Coloque as batatas na taça e cubra com água. Coloque o cesto de vapor e coloque o bacalhau e os ovos. Ligue P1 steam 30 min.
- 2. Quando faltarem 10 min para o fim, salteie oa grelos conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 3. Quando terminar o programa, retire os ovos, retire a casca e corte às rodelas. Reserve.
- Retire as batatas e corte às rodelas de aproximadamente 1cm e reserve.
- Retire o bacalhau e limpe de peles e espinhas.
- 4. Limpe a taça (basta secar) coloque o chouriço sem pele cortado em 4 e os dentes de alho. Programe 1 min vel 12 com a lamina de amassar triturar.
- Adicione depois a broa e programe 30 seg vel 12.
- 5. Pincele a assadeira com azeite, coloque depois as batatas, os grelos, os ovos e o bacalhau. Adicione azeite a gosto. Por fim coloque o preparado de broa e leve ao forno aprox. 10min a 200' ou até estar dourado.
- Pode fazer em maiores quantidades, mas pode ser necessário o uso da panela a vapor, uma vez que as batatas e o bacalhau podem não caber na taça. Nesse caso coloque as batatas na taça e o bacalhau e os ovos na panela a vapor.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar