Peixe e Marisco

Bacalhau com broa e grelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Susana Pacheco

ver mais receitas deste utilizador
2016-09-26_20.37.34.jpg

Ingredientes

2 postas bacalhau

4 batatas médias com casca e bem lavadas

2 dentes de alho

2 ovos

1 chouriço

200gr de broa

300gr de preparado grelos para saltear com alho

Azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Coloque as batatas na taça e cubra com água. Coloque o cesto de vapor e coloque o bacalhau e os ovos. Ligue P1 steam 30 min.
  2. 2. Quando faltarem 10 min para o fim, salteie oa grelos conforme as instruções da embalagem e reserve.
  3. 3. Quando terminar o programa, retire os ovos, retire a casca e corte às rodelas. Reserve.
  4. Retire as batatas e corte às rodelas de aproximadamente 1cm e reserve.
  5. Retire o bacalhau e limpe de peles e espinhas.
  6. 4. Limpe a taça (basta secar) coloque o chouriço sem pele cortado em 4 e os dentes de alho. Programe 1 min vel 12 com a lamina de amassar triturar.
  7. Adicione depois a broa e programe 30 seg vel 12.
  8. 5. Pincele a assadeira com azeite, coloque depois as batatas, os grelos, os ovos e o bacalhau. Adicione azeite a gosto. Por fim coloque o preparado de broa e leve ao forno aprox. 10min a 200' ou até estar dourado.
  9. Pode fazer em maiores quantidades, mas pode ser necessário o uso da panela a vapor, uma vez que as batatas e o bacalhau podem não caber na taça. Nesse caso coloque as batatas na taça e o bacalhau e os ovos na panela a vapor.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar