Molhos

POLPA TOMATE

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
thumbnail_20160925_120016.jpg

Ingredientes

2 kg tomate metade sem grainhas

2 cebolas com 400 gr

6 dentes de alho

4 folhas de louro

30 gr de sal

2 colheres de sopa orégãos

1 molho de manjericão

2 pacotes de açúcar que se colocam no café

Alternativas:

Podem substituir o manjericão por:

15 pés de salsa ou

15 pés de coentros ou

4 folhas de alho francês parte verde ou

20 folhas de alecrim verde ou seco ou

5 pés de hortelã

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na CC a lamina amassar / triturar com todos os ingredientes carregar em pulse por cerca de 20 seg.
  2. Programar Slow Cook P2 1 hora.
  3. Depois Steam P1 50 minutos sem tampa do bocal.
  4. Triturar em vel 12, 20 seg.
  5. Colocar em frascos esterilizados, com a polpa quente fechar e virar para baixo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar