Carne

Alheira com Espinafres e Cogumelos Portobello

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
14369941_1144358008991068_1660366168960004566_n.jpg

Ingredientes

1 alheira

300 gr de espinafres (usei dos que vêm embalados )

200 gr de cogumelos laminados

50 gr de azeite

2 dentes de alho laminados

40 ml de vinho branco

Sal e pimenta q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar acessório mistura com os cogumelos, azeite e alhos laminados, 5 minutos / 130 graus / vel 3. Programar novamente 10 minutos /100 graus / vel 3.
  2. Quando passar 5 minutos juntar espinafres e deixar correr o resto do tempo.
  3. Temperar com pimenta e adicionar a alheira sem pele e partida aos bocados, 5 minutos / 90 graus / vel 3.
  4. Servir com salada. ..

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar