Carne
Alheira com Espinafres e Cogumelos Portobello
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
1 alheira
300 gr de espinafres (usei dos que vêm embalados )
200 gr de cogumelos laminados
50 gr de azeite
2 dentes de alho laminados
40 ml de vinho branco
Sal e pimenta q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar acessório mistura com os cogumelos, azeite e alhos laminados, 5 minutos / 130 graus / vel 3. Programar novamente 10 minutos /100 graus / vel 3.
- Quando passar 5 minutos juntar espinafres e deixar correr o resto do tempo.
- Temperar com pimenta e adicionar a alheira sem pele e partida aos bocados, 5 minutos / 90 graus / vel 3.
- Servir com salada. ..
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
10 de Março de 2019
Nuno Miguel
01 de Novembro de 2017
José Carlos de Sousa Lopes