Doces e Compotas

bolo chocolate 70% low card

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

sonia Cortes

ver mais receitas deste utilizador
13680608_1139852049387492_3998831668924862524_n.jpg

Ingredientes

5 ovos

180g de chocolate tablete (mínino 70% de cacau)

1 CS óleo de coco

1 CS mel ou adoçante (facultativo)

1 CS de natas gordas

1 cc farinha de alfarroba

1 CS cacau puro

1 CS fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. No copo da CC inserir lamina borboleta as gemas e óleo de coco e natas mais o chocolate derretido (deretido no microondas 1,5min) na velocidade 5, tempo : 2 min
  2. Juntar cacau e alfarroba na taça velocidade 5, 30 seg.
  3. Bater claras com pitada de sal na velocidade 6 ate vir que estão em castelo e envolver delicadamente na massa.
  4. Barrar bem uma forma com manteiga e salpicar coco ralado.
  5. Vai ao forno a 180.º até estar assadinho :) Não deixar assar demasiado que fica mais húmido. Usei forma de 18 cm de diâmetro.
  6. Por cima coloquei 2 quadrados de chocolate 81% de cacau, derretido.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar