Doces e Compotas
bolo chocolate 70% low card
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
5 ovos
180g de chocolate tablete (mínino 70% de cacau)
1 CS óleo de coco
1 CS mel ou adoçante (facultativo)
1 CS de natas gordas
1 cc farinha de alfarroba
1 CS cacau puro
1 CS fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- No copo da CC inserir lamina borboleta as gemas e óleo de coco e natas mais o chocolate derretido (deretido no microondas 1,5min) na velocidade 5, tempo : 2 min
- Juntar cacau e alfarroba na taça velocidade 5, 30 seg.
- Bater claras com pitada de sal na velocidade 6 ate vir que estão em castelo e envolver delicadamente na massa.
- Barrar bem uma forma com manteiga e salpicar coco ralado.
- Vai ao forno a 180.º até estar assadinho :) Não deixar assar demasiado que fica mais húmido. Usei forma de 18 cm de diâmetro.
- Por cima coloquei 2 quadrados de chocolate 81% de cacau, derretido.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar