Sobremesas
Mousse de limão em terra de cacau
- Receita de Fã
- Fácil
- 12 Min.
- 12 Doses
Ingredientes
250 g de bolachas de cacau
125 g de manteiga
250g de Quark (queijo fresco batido com iogurte)
1 gelatina tutti fruti
1 limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Triturar as bolachas de cacau, durante alguns segundos na vel. 12, juntar a manteiga aos pedaços e começar a bater na vel.8 e aumentar até ao maximo até que a mistura esteja bem incorporada.
- Retirar, forrar a tarteira com papel vegetal e formar a base da Tarte com a mistura.
- Levar ao forno aquecido a 180 graus, durante 5 minutos.
- Entretanto utilizar o sumo do limão com 3 colheres de sopa de água quente para diluir a gelatina.
- Juntar a raspa do limão e o Quark.
- Deitar tudo sobre o fundo de cacau e levar ao frio.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar