Sobremesas

Mousse de limão em terra de cacau

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 12 Min.
  • 12 Doses
Receita publicada por:

Ana Ribeiro

ver mais receitas deste utilizador
IMG_3098.JPG

Ingredientes

250 g de bolachas de cacau

125 g de manteiga

250g de Quark (queijo fresco batido com iogurte)

1 gelatina tutti fruti

1 limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Triturar as bolachas de cacau, durante alguns segundos na vel. 12, juntar a manteiga aos pedaços e começar a bater na vel.8 e aumentar até ao maximo até que a mistura esteja bem incorporada.
  2. Retirar, forrar a tarteira com papel vegetal e formar a base da Tarte com a mistura.
  3. Levar ao forno aquecido a 180 graus, durante 5 minutos.
  4. Entretanto utilizar o sumo do limão com 3 colheres de sopa de água quente para diluir a gelatina.
  5. Juntar a raspa do limão e o Quark.
  6. Deitar tudo sobre o fundo de cacau e levar ao frio.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar