Carne

Croquetes Pojarski

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 85 Min.
  • 4-6 Doses
164.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g Peito de Frango

100 g Miolo de Pão

50 g Natas

1 C. de Chá de Paprica

1 Ovo

100 g Pão Ralado

100 g Farinha

Óleo

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o o miolo de pão numa taça e junte as natas.
  2. Corte o frango em cubos e coloque-o na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 9 durante 30 seg. Junte o pão embebido (deite o resto das natas fora), a paprica e tempere com sal. Envolva com a espátula e misture durante 20-30 seg. para obter uma consistência mais fina. Guarde a preparação no frigorífico durante pelo menos 1 hora.
  3. Forme rolinhos de frango com as mãos, passe-os pela farinha, pelos ovos batidos e finalmente pelo pão ralado.
  4. Aloure-os ligeiramente durante cerca de 15 min. numa frigideira com um pouco de óleo.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar