Carne
Croquetes Pojarski
- Receita Oficial
- Médio
- 85 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
600 g Peito de Frango
100 g Miolo de Pão
50 g Natas
1 C. de Chá de Paprica
1 Ovo
100 g Pão Ralado
100 g Farinha
Óleo
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o o miolo de pão numa taça e junte as natas.
- Corte o frango em cubos e coloque-o na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 9 durante 30 seg. Junte o pão embebido (deite o resto das natas fora), a paprica e tempere com sal. Envolva com a espátula e misture durante 20-30 seg. para obter uma consistência mais fina. Guarde a preparação no frigorífico durante pelo menos 1 hora.
- Forme rolinhos de frango com as mãos, passe-os pela farinha, pelos ovos batidos e finalmente pelo pão ralado.
- Aloure-os ligeiramente durante cerca de 15 min. numa frigideira com um pouco de óleo.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar