Infantil

Farinha de pau para bebé

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Cecília

ver mais receitas deste utilizador
Farinha de pau.jpg

Ingredientes

Legumes a gosto

Carne ou peixe na dose recomendada para o bebé

4 colheres de sopa de farinha de pau

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório: ultrablade.
  2. Colocar água até à marca dos 0,7l, colocar os legumes cortados (menos quantidade para ficar uma sopa mais líquida) e a carne ou peixe.
  3. Programar sopas P1 30min.
  4. Programar 5/10 min vel 6, retirar a tampa do vapor juntar a farinha.
  5. A farinha de pau tem que ser dissolvida em água fria, ao juntar à sopa esta tem que estar a ser mexida para não formar grumos.
  6. Adicionar uma colher de chá de azeite por cada dose ao servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar